当前位置: 主页 - 党建工作 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局严格规范机关党建资料归档管理工作
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2018-12-21 12:01    浏览次数:2235732
文字缩小 】 【 文字放大 】  

    为深入贯彻全面从严治党要求和《中国共产党支部工作条例》精神,着力提升机关党建工作规范化水平,近日,省地方金融监管局印发《关于进一步加强和规范机关党建资料归档管理工作的通知》,进一步明确了机关党委和党支部党建资料归档管理的主要内容、工作流程和职责分工,严格了党建资料收集整理、分类登记、归档借阅和移交的具体要求。《通知》强调各党组织书记作为加强党建规范化管理工作的第一责任人,要高度重视党建资料归档管理工作,切实担起责任,加强组织领导,确保党建资料完整齐全,在新的起点上不断提升局机关党建工作规范化、制度化、科学化水平。 








分享到:
   相关阅读
机关党建
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息