当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局党组扎实做好巡视期间边巡边改工作
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2018-12-21 14:57    浏览次数:4664163
文字缩小 】 【 文字放大 】  

    省地方金融监管局党组认真贯彻落实中央和省委政治巡视的要求,以高度的政治责任感扎实做好省委第三巡视组巡视期间边巡边改工作。

    局党组第一时间专题研究部署推进巡视整改落实工作,要求全局上下统一思想认识、提高政治站位,坚决把落实整改作为一项重大政治任务,以严肃、认真、鲜明的态度抓整改落实,做到件件有着落、事事有回音。为加强对整改工作的集中统一领导,成立了以局党组书记为组长的巡视整改工作领导小组,研究制定了《省委第三巡视组巡视期间边巡边改问题整改方案》和《边巡边改责任分工表》,确保整改工作定人、定责、定时。整改过程中,局党组书记切实履行巡视整改第一责任人的责任,统筹推进巡视整改工作;党组成员对分管领域的整改任务及时检查督导、督促落实整改;各牵头处室逐项细化工作措施、注重建章立制、全力推进任务落实,形成了推动整改落实的工作合力。

    根据巡视工作要求,省地方金融监管局将继续按照新时代党的建设总要求,牢固树立“四个意识”,全面履行从严治党主体责任,继续坚持问题导向,进一步加大巡视整改力度,以钉钉子精神抓好巡视后续整改工作,推动建立问题整改长效机制,不断深化和拓展巡视整改成果,努力把省委巡视成果转化为全面加强和改进我省地方金融监督管理工作的实际行动,开创全省金融改革发展新局面。








分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息