当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局党组开展2018年度民主生活会专题学习研讨
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-01-11 17:14    浏览次数:111211
文字缩小 】 【 文字放大 】  

 为高质量开好2018年度党员领导干部民主生活会,在个人自学基础上,1月10日,省地方金融监管局党组书记、局长王平主持召开民主生活会会前集中学习和研讨交流会。 

会上,大家认真学习了习近平总书记在中央政治局2018年度民主生活会上的重要讲话,省委办公厅和省纪委、省委组织部《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》、《关于开展集中整治形式主义官僚主义活动的通知》、《关于贯彻落实中纪发[2018]9号文件精神的通知》、《关于加强元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》精神。局领导班子成员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、省第十三次党代会、十三届省委历次全会精神和习近平总书记关于加强党的政治建设、全面从严治党、集中整治形式主义官僚主义等重要指示批示精神,结合个人思想和工作实际分别进行了研讨发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识、谈体会,在学思践悟中深化了认识、统一了思想,切实增强了从严从实开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。

 

图片1.png







分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息