当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局组织全体干部职工
赴定点扶贫村开展结对帮扶工作
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-01-17 11:29    浏览次数:3525728
文字缩小 】 【 文字放大 】  

新年伊始,局党组书记、局长王平率局领导班子成员及局机关全体干部职工40余人,赴民和县转导乡中湾村进行实地走访调研,开展结对帮扶工作,与转导乡领导、村“两委”班子成员和驻村工作队进行座谈交流,并走访慰问了部分贫困家庭。 

2.jpg

王平局长在听取了解各项帮扶政策措施具体落实情况后,对驻村工作队和村“两委”积极进位、主动作为、克服困难的优良作风,积极进取的拼搏精神和取得的实际工作成效给予了充分肯定。要求驻村工作队成员和村“两委”要进一步提高政治站位,强化政治意识,严格落实各级脱贫攻坚工作的决策部署,加快推动定点帮扶村各项产业发展。同时,注重教育引导,坚持扶贫与扶智相结合,“输血”与“造血”并重,因户因人施策,巩固扶贫工作成果。

3.jpg

王平局长还实地走访了部分贫困家庭,详细了解了贫困群众的身体健康状况、家庭收入和生活情况,并向贫困户赠送了慰问金和慰问品,鼓励他们坚定信心,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。 

1.jpg 

局机关全体干部职工参加此次结对帮扶活动,并各自走访慰问“一对一”结对帮扶对象。








分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息