当前位置: 主页 - 党建工作 - 浏览详细内容:
省委第三巡视组向省地方金融监督管理局反馈巡视情况
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-01-29 11:46    浏览次数:3350713
文字缩小 】 【 文字放大 】  

3K0A5582_副本.jpg

    1月24日上午,省委第三巡视组巡视省地方金融监督管理局情况反馈会议召开。省纪委副书记、省监委副主任、省委巡视工作领导小组成员燕海茂,省委第三巡视组组长高新荣,省委巡视办、省纪委监委、省委组织部相关负责同志及省委第三巡视组成员参加会议。

    会上,高新荣同志反馈了巡视情况,燕海茂同志对做好巡视整改工作提出了具体要求。局党组书记王平同志代表局党组作表态发言表示,这次省委巡视是对省地方金融监督管理局工作的一次全面政治体检,是对存在问题的一次集中会诊,也是对全局党员干部的一次深刻党性教育。局党组将把落实巡视整改作为一项严肃而紧迫的重要政治任务,切实增强巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣地抓好巡视整改工作落实。局党组将严格按照省委和省委巡视组的要求,旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党中央和省委关于巡视工作的决策部署要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,迅速成立整改工作领导小组,召开专题会议研究部署,抓紧研究制定整改方案,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,细化整改工作问题清单、任务清单和责任清单。局党组将始终坚持问题导向,将巡视整改工作与当前服务实体经济、深化金融改革、防范金融风险紧密结合起来,全面对照检查、分类梳理汇总、逐项分解落实,加强对整改工作进度的全程检查督导和督查督办,层层传导压力、形成工作合力,对责任不落实、措施不得力、整改不到位的,严肃问责追责,确保组织领导到位、责任落实到位、督查问责到位、标本兼治到位,确保巡视反馈问题件件有着落、事事有回音,以实际行动充分彰显巡视监督的严肃性和公信力。局党组将始终把管党治党政治责任扛在肩上,坚定不移推进全面从严治党,持续整治“四风”问题,着力营造风清气正的良好政治生态,为深化全省金融改革,维护金融安全稳定提供坚强的政治保证和组织保证。

    省地方金融监督管理局党组成员、驻局纪检监察组组长、全体干部职工和部分服务对象代表参加会议。

3K0A5585_副本.jpg







分享到:
   相关阅读
机关党建
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息