当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局王平局长陪同省政府领导赴格尔木市
开展“大走访、大排查、大调研”活动
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-03-14 08:52    浏览次数:278505
文字缩小 】 【 文字放大 】  

近日,为进一步贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于开展“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实活动的通知》(青办字〔2018〕103号)精神,围绕“大走访、大排查、大调研”活动安排,王黎明副省长带领省工业和信息化厅、省地方金融监督管理局负责同志现场走访了格尔木市唐古拉镇长江源村和青海盐湖工业集团股份有限公司,实地调研了长江源村新农村建设及农牧民生产生活情况,盐湖股份公司的生产经营、改革脱困等情况。

9.jpg

王黎明副省长在听取了格尔木市工业经济运行相关情况的汇报后指出,要提高政治站位,进一步做好改革、发展、稳定工作;要突出重点、明确任务,确保完成开门红的各项目标;要明确责任、细化分工,做好风险防范工作。

7.jpg

下一步,省地方金融监督管理局将积极落实中央政治局第十三次集体学习精神,加强金融服务能力建设,号召省内各金融机构进一步落实金融精准扶贫工作,多渠道广覆盖地开展面对面心贴心的政银企对接和金融综合服务活动,着力改善农村牧区金融服务薄弱领域,解决重点企业融资需求,加强对民营、中小微企业的金融支持,为深入贯彻“五四战略”,奋力实现“一优两高”目标提供金融支撑。

15.jpg








分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息